ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
ГОСТ 13340.1-77\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
\
Взамен: ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Изменение №1/ИУС 11-1983
—————
раздел 67.080.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 13340.1-77" в других словарях:

  • ГОСТ 13340.2-77 — 4 с. (1) Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Взамен: ГОСТ 13340 67 в части пп. 11 16 Заменен: ГОСТ 25555.3 82 в части разд. 2 Изменение №1/ИУС 4 1984 раздел 67.080.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 13340.2-77 — Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. Взамен ГОСТ 13340 67 в части пп. 11 16 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 25555.3 82) [br] НД чинний: від 1979 01 01 Зміни: (1 IV 84) Технічний… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 13340.1-77 — Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. Взамен ГОСТ 13340 67 в части пп. 1 9 [br] НД чинний: від …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 27166-86 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51783 2001 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 28477-90 — Навои и сновальные валы. Методы определения класса качества фланцев [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 59.120.20 …   Покажчик національних стандартів

  • 13340.2 — ГОСТ 13340.2{ 77} Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. ОКС: 67.080.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 13340 67 в части п. 11 16 Действие: С 01.01.79… …   Справочник ГОСТов

  • 13340.1 — ГОСТ 13340.1{ 77} Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. ОКС: 67.080.20 КГС: Н59 Методы… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 25555.3-82 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей Взамен: ГОСТ 8756.4 70 в части продуктов переработки плодов и овощей; ГОСТ 13340.2 77 в части разд. 2; ГОСТ 13340.4 77 в части разд. 3 Изменение №1/ИУС 4 1992… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 28561-90 — 11 с. (3) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги Взамен: ГОСТ 13340.3 77; ГОСТ 8756.2 82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) Изменение №1/ИУС 4 1992 раздел 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 28561-90 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Взамен ГОСТ 8756.2 82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов), ГОСТ 13340.3 77 [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: (1 IV 92) Технічний… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»